MusicHQ — О музыке, которую любим!

Перевод на русский язык текста трека Kendrick Lamar — HUMBLE.

Он уже дошёл до того уровня, когда премьеры его нового материала можут наделать много шума в сети и фан-комьюнити. 30 марта, когда вы крепко спали, Kendrick Lamar выпустил клип на новенький трек «HUMBLE.», а наши друзья из команды The Flowmastaz сделали его полный перевод на русский язык. Читайте перевод, смотрите клип и наслаждайтесь.

Читать

По всем вопросам: support@musichq.ru

Об MHQ:

MusicHQ — это дочерний проект редакции ePro. MHQ создан и запущен летом 2015 года главным редактором ePro — Игорем Басенко совместно с ведущими редакторами — Еленой Такмаковой и Екатериной Реминой. Он посвящён музыке и исполнителям, которых мы слушаем и любим...

«Т.к. мы тесно связаны с музыкой и активно общаемся в этих кругах, у нас стали появляться различные материалы, фотосессии, интервью с другими исполнителями из других жанров, которые ни как не связаны с тематикой ePro. Мы решили, что хорошо бы, если бы у нас появилась площадка, где мы могли бы спокойно публиковать эти материалы, не раздражая аудиторию основного сайта. Так появился MHQ. За год существования проекта, мы взяли в рамках него несколько крупных интервью, поучаствовали практически во всех российских музыкальных событиях и сделали много интересного контента» — Игорь Басенко.

Мы приглашаем к сотрудничеству переводчиков, дизайнеров, любителей музыки. Если Вы хотите писать о музыке, которую любите, развивать свои знания в любимом жанре или о любимом исполнителе/группе, креативить в большой команде профессионалов, тогда пишите нам!