MusicHQ — О музыке, которую любим!

Kevin Gates: Всё, что нужно знать о нём. Озвучивание The Flowmastaz

Интервью The FADER с американским рэпером из Батон-Руж — Kevin Gates. Он знаток Barnes & Noble. Ему нравится чистый воздух и животные. И, в его студии витают святые флюиды. Смотрите интервью с Kevin Gates в полном русском озвучивании от наших друзей — команды The Flowmastaz.

Особая херабора

Рик Рубин: Моя жизнь в 21-ой песне. Slayer — Angel of Death. 1986

Если вы говорите о гигантах трэш-метала, то безусловно вспоминаете такие коллективы, как Metallica, Anthrax, Megadeth и… и, конечно же группу Slayer. Их альбом «Reign in Blood» является настоящей классикой трэш-метала. Рик Рубин рассказывает, как создавал для группы Slayer один из самых известных их хитов — трек «Angel of Death».

Ангел смерти

Рик Рубин: Моя жизнь в 21-ой песне. LL Cool J — I Need a Beat. 1985

Начиная от LL Cool J, группы «Слэйер», Джонни Кэша, заканчивая Канье Уэстом, Томом Петти, «Дикси Чикс» и Eminem’ом – этот продюсер является неотъемлемой частью музыкального статуса-кво за последние три десятилетия. Рик Рубин рассказывает историю происхождения 21-ой его самых ярких записей, а также то, как он покинул общежитие в Нью-Йорке и переехал в Калифорнию, и как он осознал, что продюсирование альбомов на самом деле может стать карьерой. Читайте о том, как Рик работал над треком «It’s Yours» с T La Rock и Jazzy Jay в далёком 1984-ом году.

LL — ботан

Приглашаем на фестиваль ANABUK!

Manu Chao La Ventura, Guano Apes и Billy Talent на фестивале ANABUK! Не пропустите 28 и 29 мая weekend ANABUK в Зеленом театре парка им. Горького! Поклонников опен-эйров ожидает грандиозный двухдневный марафон на одной из главных концертных площадок страны.

Фестиваль-невидимка!

Отзыв | Люди Икс: Апокалипсис. Такой ли уж это апокалипсис?

Уже совсем скоро, 19 мая, в прокат выходит очередная часть всем известной и, возможно, всеми любимой саги о приключениях мутантов – «ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС». Можно сразу сказать, что фанаты будут в восторге, а вот насчет не фанатов трудно сказать, будут ли они восхищаться фильмом или нет.

Причём тут «Люди Икс: Апокалипсис» и MHQ. Не причём! Нашему ведущему редактору — Елене Такмаковой, — удалось попасть на ранний предпоказ новинки и мы спешим поделиться с вами впечатлениями от увиденного.

Подготовиться к Апокалипсису

По всем вопросам: support@musichq.ru

Об MHQ:

MusicHQ — это дочерний проект редакции ePro. MHQ создан и запущен летом 2015 года главным редактором ePro — Игорем Басенко совместно с ведущими редакторами — Еленой Такмаковой и Екатериной Реминой. Он посвящён музыке и исполнителям, которых мы слушаем и любим...

«Т.к. мы тесно связаны с музыкой и активно общаемся в этих кругах, у нас стали появляться различные материалы, фотосессии, интервью с другими исполнителями из других жанров, которые ни как не связаны с тематикой ePro. Мы решили, что хорошо бы, если бы у нас появилась площадка, где мы могли бы спокойно публиковать эти материалы, не раздражая аудиторию основного сайта. Так появился MHQ. За год существования проекта, мы взяли в рамках него несколько крупных интервью, поучаствовали практически во всех российских музыкальных событиях и сделали много интересного контента» — Игорь Басенко.

Мы приглашаем к сотрудничеству переводчиков, дизайнеров, любителей музыки. Если Вы хотите писать о музыке, которую любите, развивать свои знания в любимом жанре или о любимом исполнителе/группе, креативить в большой команде профессионалов, тогда пишите нам!