MusicHQ — О музыке, которую любим!

MusicHQ X INDARNB | The Neighbourhood — Чёрно-белые романтики

25 февраля группа The Neighbourhood приехала в Москву чтобы дать единственный концерт в столичном клубе Yotaspace. Юлия Тонева и MusicHQ, при поддержке портала InDaRnB, посетила это событие и сдела для фанатов большой фотоотчёт. Смотрите.

Смотреть

Рецензия | Дэдпул: новый дерзкий и резкий герой нашего времени

Ох уж эта тема героев… Кажется, что она уже всем поднадоела. Слишком уж много нарасплодилось этих героев в последнее время. Куда ни глянь, везде найдется свой герой в красных или синих трико, спешащий спасти человечество от мерзких злодеев… Но, сами понимаете, в кино без этой темы никак. Особенно в комиксах, где история строится вокруг того или иного героя в маске и трико. НО… В этот раз MARVEL, вселенная героев, превзошел самого себя! Смогли порадовать и одновременно удивить. Перевернули все понятие типичного героя, который, давайте это уже признаем, стал скучным и очень предсказуемым.

«Яйца в кулак» и читать

Империя (Empire) | Музыка. Семья. Власть. Битва начинается

Не секрет, что в последние годы современное телевидение стало баловать нас хорошими оригинальными сериалами: «Игры Престолов», «Карточный Домик», «Скандал», «Подозреваемый»… Список можно продолжать. Но, пожалуй, самой нашумевшей оперой 2015 — 2016 годов стала «Империя» — мыльная хип-хоп драма, которая помимо стандартных бушующих страстей порадует вас отменной музыкой, роскошной съемкой и блестящей актерской игрой.

Битва начинается

Рецензия | Beyonce — «Formation». Сюрприз — все в лучших ее традициях

Наконец-то удалось собраться с духом и написать про ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ работу Beyonce — «Formation». Начну с того, что Beyonce придерживается своего слова и продолжает возрождать классический R&B. Ведь «Formation» — это не что иное, как классико-урбанистическое R&B в чистом виде. Однажды взяв на себя эту ответственную миссию, Beyonce справляется с ней на все 100%!

Смотреть и читать

Рецензия | Foxes — «All I Need»

«Разбитое сердце + поиски себя = новый поп-альбом», — именно так выглядит рецепт успеха от молодой британки под таинственным псевдонимом Foxes.

Читать

По всем вопросам: support@musichq.ru

Об MHQ:

MusicHQ — это дочерний проект редакции ePro. MHQ создан и запущен летом 2015 года главным редактором ePro — Игорем Басенко совместно с ведущими редакторами — Еленой Такмаковой и Екатериной Реминой. Он посвящён музыке и исполнителям, которых мы слушаем и любим...

«Т.к. мы тесно связаны с музыкой и активно общаемся в этих кругах, у нас стали появляться различные материалы, фотосессии, интервью с другими исполнителями из других жанров, которые ни как не связаны с тематикой ePro. Мы решили, что хорошо бы, если бы у нас появилась площадка, где мы могли бы спокойно публиковать эти материалы, не раздражая аудиторию основного сайта. Так появился MHQ. За год существования проекта, мы взяли в рамках него несколько крупных интервью, поучаствовали практически во всех российских музыкальных событиях и сделали много интересного контента» — Игорь Басенко.

Мы приглашаем к сотрудничеству переводчиков, дизайнеров, любителей музыки. Если Вы хотите писать о музыке, которую любите, развивать свои знания в любимом жанре или о любимом исполнителе/группе, креативить в большой команде профессионалов, тогда пишите нам!